• Bonne reprise au FCO

Après plusieurs mois d'interruptions liés aux intempéries, dimanche, le FCO retrouvait la pelouse du stade Bouilloux-Laffont.

L'équipe 1 recevait le Quimper Italia en Coupe Gonidec. Peu d'occasions à se mettre sous la dent en première période et ce sont les Italiens qui ouvraient le score sur une erreur de la défense locale. La seconde période voyait des odétois mieux en jambe que leurs adversaires se procurer les plus belles occasions et ce fut logiquement que Martin Hélias venait égaliser suite à une belle action collective. Plus aucun but n'était marqué malgré un nette domination odétoise. Les prolongations voyaient les équipiers du FCOBG ajouter un second but par Clément Michel qui se retrouvait à point nommé second poteau pour reprendre un coup-franc excentré. Les odétois avaient plusieurs occasions de tuer le match mais ils ne le firent pas et s'imposent finalement 2 à 1.

L'équipe 2 recevait le QEAFC 2 en match en retard de championnat à Kerincuff, à Gouesnac'h. Un match équilibré en termes d'occasions de but sur un terrain difficile. Les locaux manquaient de réalisme ou de chance et s'inclinaient 3 buts à 1. L'unique but était inscrit par Pierre Boedec.

L'équipe 3 recevait les Paotred Dispount 3 à Keranguyon. Elle s'incline 5 buts à 2. Les buts ont été inscrits par Mick Le Doeuff et Pat Le Lay.

Source FC Odet Benodet Gouesnac'h

Dimanche prochain. Les 3 équipes reçoivent en championnat.             - L'équipe 1 reçoit Landivisiau à 15 h 30, à Bouilloux-Laffont.                - En lever de rideau à 13 h 30 l'équipe 2 reçoit Penhars 2.                      - L'équipe 3 recevra La Foret-Fouesnant 2 à 13h30, à Kerincuff.