• Chemin de croix

FC Odet - Chemin de croix pour l'équipe 1

L'équipe 1 se déplaçait sur le terrain de l'US Concarnoise 3 en championnat. Plusieurs absents ou blessés en équipe 1 mais les odétois se créent de nombreuses occasions franches en première période. Faute de réalisme ce sont les concarnois qui ouvrent la marque à la 25ème minute. Pierre Laurent réalise plusieurs beaux arrêts pour permettre aux siens de rester dans la partie. La seconde période ressemblait comme deux gouttes d'eau à la première avec des odétois en mal d'efficacité alors que parfois les buts semblaient ouverts.

A défaut de revenir au score ce sont de nouveau les jeunes concarnois qui enfonçaient le clou en fin de match pour s'imposer 2 à 0. La fin de saison sera longue pour les odétois pour qui une descente en PH se profile.

L'équipe 2 se déplaçait à l'Amicale d'Ergué-Gabéric 2. Les odétois retrouvaient des couleurs sur ce match et prenaient le jeu à leur compte en première période. Plusieurs possibilités pour ouvrir le score sur corner notamment ou plusieurs frappes appuyées mais la cage des locaux restait inviolée et au contraire les gabéricois scoraient par deux fois sur leurs deux seules incursions dans la surfaces odétoise. En seconde période les odétois ne baissaient pas les bras malgré un fort vent qui les contraignaient dans leur camp, ils se créaient plusieurs belles opportunités. Si Alex Claude trouvait le gardien à la parade, Romain Labory lui ne cadrait pas malgré le but vide. Sur un contre l'attaquant local à la limite du hors-jeu venait dribbler Riou pour inscrire le 3ème but. Les odétois sauvaient enfin l'honneur par Luc Coriou en fin de match et cela était plus que mérité car les odétois réussissaient une belle partie malgré le score.

L'équipe 3 s'impose par forfait contre les Mélenicks d'Elliant 3.

Samedi 26 mars prochain, l'équipe 1 se déplace aux Glaziks Coray en Coupe Gonidec, match à 16h30. L'équipe 2 sera au repos et l'équipe 3 rattrapera un match en retard en lever de rideau aux Glaziks Coray 3, à 14h30.