• Déplacement à vide

Benodet - Gouesnach

Un dimanche sans pour le FC Odet !

L'équipe 1 du FC Odet se déplaçait à Ergué-Gabéric pour y rencontrer l'Amicale dans un match important pour les odétois. Il s'agissait de confirmer - ou non - leur première victoire et, pour les locaux pour se rassurer d'un début de saison difficile.

Double sentence pour les odétois. Ils jouaient à reculons sur la première période et ce qui devait arriver, arriva... Sur un ballon contré aux 30 mètres, le portier Pierre Laurent était lobbé. Ce coup du sort assommait les odétois et dans la continuité Pierre Laurent était surpris après avoir capté le cuir le meneur de jeu local lui piquait le ballon dans les gants pour s'en aller doubler la marque mais le portier odétois lui crochetait le pied et concédait ainsi un pénalty. Double sentence pour le FCO puisque sur cette action Pierre Laurent était exclu par l'arbitre et l'attaquant local transformait la sanction malgré le beau plongeon de Gautier Donnard qui touchait la balle. 2 à 0 à la pause les odétois à 10 contre 11 devaient présenter un meilleur visage plus combatif en secondé période et ce fut le cas.                                                   Malgré l'infériorité numérique la défense parait au plus pressé et les attaques se faisaient plus tranchantes. Le FCO aurait mérité à plusieurs reprises de revenir dans la partie mais le dernier geste faisait défaut. Au lieu de cela les gabéricois inscrivaient un 3ème but en contre.               En fin de match Valentin Noël voyait sa tête sortie de la lucarne par le gardien et Dylan Calvez ne trouvait pas le cadre pourtant seul aux 6 mètres sans gardien. Un mauvais dimanche pour les odétois qui s'inclinent 3 à 0.

L'équipe 2 du FCO. Debouts : Etienne AUTRET, Romain NAGAT, Raphaël PIRIOU, Thomas MILLET, Valentin JEZEQUELLOU, Nicolas MESTRIC, Olivier SIMON, Matéo LE GOFF

Accroupis : Bruno LABORY (dirigeant), Simon LE BALLAC, Quentin LAURENT, Thomas CORBEL, Steven PCHON, Gwenn PRIMATESTA, Fred LE LOUPP

L'équipe 2 se déplaçait aux Glazik de Coray b pour confirmer sa bonne entrée en matière de la première journée. Les odétois réalisaient une très bonne première mi-temps et ouvraient le score par Gwenn Primatesta qui d'une frappe sèche aux 18 mètres, suite à un bon débordement de Steven Pichon, convertissait un ballon repoussé par la défense locale. Plusieurs occasions auraient du permettre aux odétois de doubler la marque mais ils rentraient aux vestiaires sur cet avantage d'un but. La seconde période était plus laborieuse et les locaux poussaient et revenaient au score assez logiquement.                                               En fin de match, 2 énormes occasions auraient du donner la victoire au FCO mais le portier local sortait le cuir de sa lucarne sur une frappe de Gwenn Primatesta et Fred Le Loupp voyait son centre atterrir sur le poteau. Résultat final match nul 1 but partout.

Dimanche prochain                                                                         - l'équipe 1 se rendra à l'AS Saint-Yvi 1 en Coupe du Conseil Départemental, match à 15 h.                                                  - L'équipe 2 recevra l'US Fouesnant 2, à 15 h, à Bouilloux-Laffont, en éliminatoires de la Coupe du District.                                                   - L'équipe 3 se rendra à La Forêt-Fouesnant 2 en Challenge 29, match à 15 h.