• Et un, et deux

Le FCO passe le 1er tour

Benodet - Gouesnac'h

Pour son entrée en Coupe de France, le FC Odet s'impose. En tous les cas, ce ne fut pas chose aisée.

La première période est dominée par les odétois et il faut plusieurs parades du gardien bigouden pour sauver les siens de la correction. Les attaquants tégévistes ne sont pas en reste mais restent approximatifs dans leurs tentatives. Gaby Péron fini par ouvrir le score après la 1/2 heure - d'un pointu bien senti - suite à une ouverture du jeune Paul Fouchet, très en vue.

La seconde période voit les bigoudens se ruer à l'assaut de la défense odétoise. Mais Pierre Laurent reste maître de sa surface et, quand il est battu ce sont le poteau ou les défenseurs qui sauvent le FCO de l'égalisation. Finalement à force de maladresse le TGV s'expose aux contres et sur l'un d'eux Philippe Cariou tue le match à la 89ème minutes d'une frappe en force sous la barre.                                                           Score final 2 à 0 pour le FCO qui est qualifié pour le 3ème tour.

Dimanche prochain place aux championnats pour la A et la B avec des déplacements à Penhars 1 et Trégunc 3.