• Le travail paie

Bénodet Gouesnach

Le sort s'acharne sur le F.C. Odet

Ce week-end le FC Odet affrontait l’équipe réserve de l’Amicale d’Ergué Gaberic.
    Un joli lob. Menés assez tôt dans le match, les odetois ont su garder leur sang-froid en première période et sur un joli lob, Nathan Labory ramènait les siens au score. Avant la fin de la première mi-temps, sur un centre odétois, Henri Mouguenot (ancien éducateur des jeunes du FCO) voulant dévier le ballon, venait tromper son propre gardien sur une magnifique remise. Dans les minutes qui suivaient, l’arbitre sifflait la fin de la première période.
    En seconde période, le FCO tenait bon et parvenait à repousser les nombreuses offensives de l’équipe adverse. On retiendra une magnifique parade de Romain Nagat qui repoussait du bout des doigts un coup franc en faveur de l’AEG dans les 16 mètres. Dans les dernières minutes Théo Cosquéric sortait sur blessure, et dans les arrêts de jeu après un centre hasardeux l’équipe de l’AEG revenait au score avec but contre leur camp des odétois.
    Score final 2 buts partout. Les 2 équipes n’ont pas réussi à se départager, mais le travail paie et on retiendra l’implication des joueurs. Le FCO revient de loin, progresse et a offert un beau spectacle à ses supporters qui y ont cru jusqu’au bout. Continuez ainsi !!!

En lever de rideau, l’équipe réserve affrontait l’équipe 3 d’Ergué-Gabéric. Les hommes d’Olivier Simon étaient bien entrés dans leur match. Mais, sur une mauvaise relance, l’équipe adverse parvenait à tromper le gardien. Sur une 2ème erreur défensive le FCO encaissait un 2ème but.
    En seconde période, le FCO ne baissait pas les bras, et s’octroyait plusieurs occasions mais ne se montraient pas suffisamment précis pour tromper le gardien adverse. Dans les dernières minutes, l’équipe réserve, affaiblie physiquement encaissait un 3ème But. Score final 3 à 0 pour Ergué-Gabéric.

Le week-end prochain. L’équipe première du FCO se déplacera au FC Rosporden, à 15 h et l’équipe réserve se déplacera à Saint-Evarzec b, à 13 h.

Les résultats sportifs du week-end

Régionale 3                                                                                   Fouesnant 3 - 2 Amicale Ergué-Gabéric

District  - Division 1. Poule E                                                         Concarneau (4) 2 - 7 Clohars-Fouesnant (1)                              Clohars-Carnoët (1) 2 - 2 Fouesnant (2)                                              FC Odet (1) 2 -2 Amicale Ergué-Gabéric (2)

District  - Division 1. Poule F                                                                   Pen ar bed 4 - 3 Saint-Evarzec (1)                                               Pleuven (1) 4 - 1 Pluguffan

District  - Division 3. Poule I                                                                  La Forêt-Fouesnant (2) 0  0 Penhars (2)                                               FC Odet (2)  0 - 3 Amicale Ergué (3)                                        Fouesnant (3) 0 - 11 Saint-Evarzec (2)                                         Pleuven (2) 3 -1 Clohars-Fouesnant -(2)