• Score réaliste

Benodet - Gouesnach

Le FCO remporte le derby !
    5. Comme la 5eme journée d championnat. Le FC Odet (équipe A) recevait le voisin de Fouesnant (équipe B), dimanche. Le FCO devait se racheter de sa défaite à Plobannalec pour rester en haut du classement. Les odatois attaquaient cette rencontre tambour battant mais les deux grosses premières occasions n'étaient pas converties par les attaquants odétois et haut lieu de cela les fouesnantais profitaient de l'aide du vent pour ouvrir le score sur un corner direct avant le premier quart d'heure. Les odétois ne s'en laissaient pas compter et Nathan Labory encore lui égalisait à la 25ème minute. La partie était vraiment débridée puisque sur un cafouillage les fouesnantais reprenaient l'avantage à la demi-heure juste avant que Thomas Lefort n'égalise à nouveau pour le FC Odet. Les odétois ne maîtrisaient pas le match contre des fouesnantais opportunistes.

Score réaliste

En seconde période, l'entraîneur Arnaud Dronval apportait quelques changements tactiques pour les odétois et ces derniers devenaient très dominateurs mais manquaient à nouveau de réalisme. Juste après l'heure de jeu Nathan Labory doublait son compteur personnel pour donner l'avantage 3 à 2 au FCO.

En fin de match, Gwenn Primatesta offrait le break aux odétois pour donner une allure plus réaliste au score de final de ce match avec une victoire 4 à 2 pour le FC Odet qui, à la faveur des matches remis repasse en tête du groupe avant d'aller défier dimanche prochain, l'AS Loctudy, concurrent direct dans ce groupe.

2. Comme l'équipe 2 du FCO BG. Elle n'a pu, pour des raisons météorologiques disputer sa rencontre prévue contre Quimper Kerfeunteun 3. Le match a donc été reporté à une date ultérieure.

Dimanche prochain, le FC Odet se déplacera à Loctudy, pour un match à 15 h. L'équipe 2 se déplacera pour sa part sur le terrain de l'Espoir de Clohars-Fouesnant b, pour un match à 13 h.