• Supériorité technique

Benodet - Gouesnac'h

Score sans appel au tableau d'affichage : 8-1

Equipe 1. Ce dimanche, L’équipe 1 du FC Odet Benodet Gouesnach disputait ce dimanche, la coupe du Conseil départemental, à La Forêt-Fouesnant. Dans le jeu les gars du FCO se montraient supérieurs et concluaient rapidement au tableau d'affichage.                                D’abord, avec Valentin Noël qui marquait de la tête.                        Quelques minutes plus tard, Claude doublait la mise.                 Valentin Noël triplait la marque à la demi-heure de jeu.                      Avant la mi-temps Alex Claude corsait l’addition.

En seconde période, ce fut la même partition avec l’inscription de quatre buts supplémentaires : Juvénal Abomo Ella et Valentin Noël  sur deux coup-francs... Le huitième but était signé par Alex Claude. Score final 8 à 1 pour le FCO qui se qualifie pour le tour suivant.

L'équipe 2 du FC Odet se déplaçait au Quimper Ergué-Armel 2, pour les éliminatoires de la Coupe du district. Elle  s'incline lourdement par 0 à 4. Soit, 2 buts encaissés par les odétois à chaque temps de jeu. L’addition aurait pu être plus corsée sans les bons arrêts du gardien de but, Romain Nagat.

Dimanche 17 septembre, à 15 h 30, l’équipe A du FCO se déplace en championnat contre l'Amicale d'Ergué-Gabéric 1.                        L'équipe 2 ira jouer, à 15 h 30, chez les Glazik Coray 2.