• Terrain glissant

Benodet - Gouesnach

Le FC Odet en résistance !

Le FC Odet se déplaçait ce dimanche, aux Paotred Dispount d'Ergué-Gabéric, pour y rencontrer la réserve locale. Les odétois comptaient bien défendre âprement leurs cages face aux rapides et mobiles attaquants des gars sans peur. Il réussissaient plutôt bien dans leur tâche jusqu'à la 25ème minute lorsque un ballon mal renvoyé était repris au point de pénalty et entrait dans la cage odétoise avec l'aide du poteau. Avec un Romain Nagat qui faisait bonne garde, les odétois atteignaient la mi-temps sur ce score, non sans avoir eu quelques opportunités qui auraient mérité d'être mieux exploitées pour inquiéter outre mesure les locaux.

Trop fort les Paotred. La deuxième période allait asseoir la supériorité des gabéricois qui faisaient cavalier seul et inscrivaient un deuxième but sur pénalty pourtant repoussé par Romain Nagat mais le tireur avait bien suivi et marquait en deux temps. Les odétois continuaient à batailler mais la vitesse et la précision des locaux allait leur faire mordre la poussière une troisième fois enfin de match. Du côté attaque, la seconde période odétoise s'avérait bien trop stérile. Score final 3 à 0 pour les Paotred qui reste une des équipes les plus prolifique de ce championnat.

L'équipe 2 qui se déplaçait à l'En Avant de Scaër pour y rencontrer la réserve a vu son match reporté à cause de l'état du terrain.

Dimanche 25 février, l'équipe 1 se déplace au Quimper Ergué-Armel FC 1, à 15 h 30, et l'équipe 2 se rendra aux Portugais de Quimper, à la même heure.

Lundi 19 février 2018, à Gouesnach                              François Cosquéric