• Hors jeu

Benodet - Gouesnach

Le FC Odet dépassé ?

L'équipe 1. Dimanche 1er octobre, à Bouilloux-Laffont, le FCO recevait les Paotred Dispount b. Les odétois entraient bien dans la partie puisqu'au quart d'heure de jeu sur un corner bien tendu Henri Mougenot catapultait le cuir au fond des filets adverse d'un bon coup de tête. Malgré cela les odétois étaient rapidement rejoints sur un pénalty concédé à la demi-heure de jeu. En fin de première période, les odétois sombraient en encaissant deux buts face aux rapides attaquants gabéricois.                                                                                        Trop de ratés. Les odétois revenaient bien dans la partie en début de seconde période bien aidés par un défenseur adverses qui lobait son propre gardien et permettaient au FCO de revenir dans la partie. Alex Claude voyait ensuite le portier visiteur détourné son ballon puis Valentin Noël ne cadrait pas sa reprise alors que le gardien semblait battu. A force de rater des occasions d'égaliser le FC Odet se faisait punir en fin de match par un 4ème but visiteur. Score final 4 à 2 pour les Paotred, les odétois devront se reprendre dans 15 jours à Plonéour-Lanvern.

L'équipe 2 rajeunie recevait l'En Avant de Scaër b, à Kerincuff, à Gouesnac'h puisqu'un seul match était autorisé à Bénodet. Les odétois faisaient 25 bonnes premières minutes et se créaient même la première occasion franche mais les visiteurs calmaient les ardeurs des locaux en scorant à deux reprises après la demi-heure de jeu. Les scaërois enfonçaient le clou juste avant la mi-temps en ajoutant un troisième but. La seconde période était de meilleure facture et les odétois se créaient plusieurs occasions sans les concrétiser. Les scaërois ajoutaient un 4ème but pour clôturer la marque à 4 à 0.

L'équipe 3 débutait également son championnat au FC Pleuven 3. Premier match et première défaite 3 à 0 contre les voisins pleuvennois malgré quelques belles phases de jeu des hommes de Corentin Clorennec.

Dimanche prochain repos pour les 3 équipes. L'équipe se rendra au FC Plonéour 1, à 15h30. L'équipe 2 se déplacera à l'US Quimper 2, à 13h30 et le FC ODet 3 recevra l'Hermine Concarneau 3, à 13h30, à Kerincuff.

Lundi 2 octobre 2017, couvert puis éclaircies à Gouesnach et à Benodet.